тел. 8 (967) 062-82-29
Адрес: Одинцово, ул.Гвардейская 9
с 11:00 до 20:00
Осетинский пирог с рубленым говяжьим мясом и специями

Осети́нские пироги́ — устоявшееся в русском языке название плоских осетинских пирогов-лепёшек с начинкой. Бывают круглой (около 30-40 см в диаметре и до 2 см в толщину) и треугольной формы. 
История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. Осетинская национальная кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин.

Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной начинкой.

Осетинский пирог с рубленым говяжьим мясом и специями

Пикантный и сочный осетинский пирог с рубленой говядиной и специями – это глоток свежего кавказского воздуха в шумной Москве.
Осетинский пирог с рубленым говяжьим мясом и специями

Нежнейшее дрожжевое тесто в сочетании с питательной начинкой позволяет порадовать гостей настоящим кулинарным шедевром.

Для приготовления пирога используется только пшеничная мука. Сочетание подсолнечного масла, лука, чеснока, специй и рубленой говядины делает блюдо особенно вкусным. Использование только натуральных ингредиентов обеспечивает неповторимый аромат и нежный вкус готового осетинского пирога. Приготовление на углях позволяет соблюдать традиционный рецепт на 100%.